Aviso Legal

INFORMACIÓN GENERAL DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web:

  • Responsable: FRANCISCO MIGUEL NIETO SALVADOR (CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS).
  • Dirección: AVDA. DE LA INNOVACIÓN, 15. EDIFICIO PITÁGORAS. PARQUE TECNOLÓGICO DE ALMERÍA. 04131-EL ALQUIÁN (ALMERÍA). ESPAÑA.
  • E-mail: informacion@conectaempleo.com
  • Teléfono: 950 172 472
  • NIF/CIF.: 44961685C

CONDICIONES GENERALES DE USO

  1. USUARIOS. El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales.

  2. USO DEL SITIO WEB. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

    Así mismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

    Con carácter general el uso del sitio web es de carácter gratuito, lo que no impide que determinados contenidos o servicios pudieran tener carácter oneroso. En este último supuesto, la prestación de servicios a través del sitio web se realizará, no solamente mediante la aceptación de las condiciones contenidas en el presente Aviso Legal, sino, además, mediante la aceptación, en su caso de las Condiciones Generales y/o Particulares de cada servicio.

  3. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios.

    Sin perjuicio de lo anterior, CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS se reserva del derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

    El presente sitio web está destinado a mayores de edad y mayores con plena capacidad jurídica y de obrar. El acceso por menores y, en su caso, cualquier consecuencia para sí o para terceros, se entiende bajo la supervisión de padres, tutores y/o representantes legales en el caso de personas que precisen la intervención de terceros.

  4. RESERVA DE DERECHOS. CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y el diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

    CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

  5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD. CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer su causa en:

    • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.
    • La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
    • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
    • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones generales, la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos por parte del usuario.
    • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

  6. POLÍTICA DE ENLACES

    1. La persona o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a la página web de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS deberán someterse a las siguientes condiciones:

      • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS.
      • No se permitirán enlaces al presente sitio web en páginas de terceros sin la previa autorización de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS.
      • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS, salvo autorización expresa de éste.
      • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS y el titular de la página web o del portal desde el que se realice, ni el conocimiento y aceptación de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
      • CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

    2. El sitio web podrá poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

      CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

      CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS.

  7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web, o que puedan estarlo en el futuro, son propiedad de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS o éste dispone, en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos y, en tal sentido, se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

    Cualquier transmisión, distribución reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento al titular de los derechos.

    A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS, mediante correo electrónico a la dirección informacion@conectaempleo.com , indicando:

    • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
    • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.
    • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.
    • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

    La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

    El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

  8. COOKIES

    El presente sitio web utiliza cookies habiéndose solicitado el consentimiento del usuario antes de comenzar la navegación y conforme a la política de cookies existente en el mismo.

  9. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

    En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web o por cualquier otro medio serán tratados de forma confidencial y se incorporarán a ficheros titularidad de FRANCISCO MIGUEL NIETO SALVADOR (CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS), debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de atender las peticiones de información que realice a través de la web, para gestionar y prestar los servicios ofrecidos por CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. En particular, en el caso de que nos facilite su currículum a través del sitio web, le informamos de que los datos que ponga a nuestra disposición serán utilizados con la única finalidad de hacerle concurrir a los procesos de selección promovidos por las empresas clientes de CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS. La cesión de los datos contenidos en su currículum a las anteriores es imprescindible para la prestación del servicio que ha motivado su alta como usuario con el perfil de CANDIDATO y a tales fines, usted autoriza expresamente dicha comunicación. Cualquier información

    Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico, junto con una copia de su D.N.I. o documento identificativo a: informacion@conectaempleo.com , indicado en el asunto “DERECHOS LOPD”, con especificación de su petición concreta.

    La revocación del consentimiento para cualquier tratamiento o cesión descrita en el presente documento deberá ser comunicada por escrito al responsable del fichero o tratamiento, sin perjuicio, en su caso, de la imposibilidad de proseguir prestando los servicios comprometidos.

    El usuario web garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario web será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario web incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

  10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    El acceso al presente sitio web y los servicios prestados en el mismo se regirán por lo establecido en el presente aviso legal así como por la legislación española.

    CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ALMERÍA para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

CONECTA EMPLEO Y PROYECTOS utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación. Si continua navegando en este Sitio Web, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre nuestra política de cookies, pulse AQUÍ.